Confrérie fribourgeoise des chevaliers du bon pain
Personnes de contact
Catherine Oberson
Gestionnaire d’associations
L'Ordre des Chevaliers du Bon Pain de la Suisse latine est un organisme de promotion du pain pour les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs de la Suisse romande. Par ses évaluations de pains et de produits de boulangerie, l'Ordre contribue au maintien d'une excellente qualité de la marchandise proposée par les artisans de la branche. La Confrérie fribourgeoise a été créée en 1968.
Comité
Président, Grand-Maître
Christian Audergon
Boulangerie Au Vieux Grenier SA
Rte Industrie 7
1772 Grolley
Gestionnaire de l'association
Catherine Oberson
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 919 87 51
catherine.oberson@fpe-ciga.ch
Sur le même thème
Actualités
Rencontre des présidents d'associations
Hier soir, une dizaine de présidents de nos associations sous gestion se sont rencontrés à Berne pour une visite du Palais fédéral, accompagnés de notre directrice Nadine Gobet.
Le remaniement parcellaire de Siviriez remporte le Prix ForêtFribourg 2025
Le Prix ForêtFribourg 2025 a été remis hier au Syndicat des Améliorations Foncières de Siviriez pour la réalisation du remaniement parcellaire de Siviriez.
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs du 29 octobre au 2 novembre à Espace Gruyère
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs fêtera son 25 ème anniversaire du 29 octobre au 2 novembre 2025 à Espace Gruyère. Avec 300 exposants et quelque 5’000 produits, cette édition jubilaire mettra à l’honneur trois invités : la Principauté du Liechtenstein, ChasseSuisse et le Vacherin Fribourgeois AOP.
Retour en images sur notre assemblée générale
Hier soir s'est tenue l'assemblée générale de la FPE-CIGA. Les activités de l'année 2024 ainsi que les services ont été présentés au public. A l'issue de la partie officielle, la FPE-CIGA eu le plaisir d'accueillir Jean-François Steiert, Président du Conseil d'Etat, pour une allocution. La soirée s'est ensuite poursuivie avec une interview #VOX du cinéaste fribourgeois Pierre Monnard avant de se terminer par un apéritif dinatoire.
Articles
Association des Métiers du Bois Gruyère-Veveyse
L'Association des Métiers du Bois de la Gruyère-Veveyse vise à défendre les intérêts de ses affiliés, notamment en soutenant et encourageant l'apprentissage par la formation d'apprentis qualifiés, ou encore en édictant différents règlements et conventions.
Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)
Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéf...
Remontées mécaniques fribourgeoises SA
But de la société : construire, faire construire, renouveler ou faire renouveler, dans le canton de Fribourg, des installations de remontées mécaniques reconnues au sens des art. 54 et 55 de la loi sur le tourisme, installations dont elle reste propriétaire et dont elle délègue la gestion à des sociétés d'exploitation particulières.