Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient
Après le grand succès de l'édition 2024 à Gruyères, l'Association Fribourgeoise des Hôteliers organise à nouveau cette année le Trophée des nouveaux talents de l’hôtellerie-restauration. Il aura lieu le 24 mai 2025 à Villars-sur-Glâne et rassemblera des duos de jeunes âgés de 13 à 17 ans pour une compétition conviviale.
Développement de compétences transversales
Dans le cadre du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration, des binômes de jeunes âgés de 13 à 17 ans et sans expérience professionnelle se lancent dans une série de défis inspirés des métiers de l'hôtellerie et la restauration. Avec CHF 3'000.- en jeu, l'excitation est à son comble ! Au programme, une série de challenges variés : de la préparation des lits à la cuisson des œufs, en passant par la traversée d'un parcours d'obstacles tout en tenant un plateau, et même la simulation de l'accueil des clients dans une réception d'hôtel fictive.
Des carrières pleines de perspectives
Sensibiliser les jeunes aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration leur permettent de se diriger vers des carrières diversifiées tout en répondant aux besoins actuels du secteur. Par cette action, l'Association fribourgeoise des hôteliers vise en effet à développer l'attractivité de ces métiers.

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