Le Suisse Fondue Festival propose un forfait fourchette
Organisé pour la première fois, le Suisse Fondue Festival aura lieu du 17 au 20 novembre prochain sur la Place Geroges-Python, à Fribourg.
Nous sommes fiers de participer à l'organisation de ce festival gastronomique. Il a pour objectif de célébrer un emblème du patrimoine culinaire fribourgeois : la fondue moitié-moitié. Réunissant treize producteur·rice·s et exposant·e·s, il propose à ses visiteur·se·s de déguster différents types de fondue dans une structure spectaculaire et conviviale appelée la Bûche construite pour l’occasion.
Vous avez la possibilité d'acheter un Forfait Fourchette qui comprend :
- La dégustation de toutes les fondues proposées par les exposants
- 1 minérale ou 1 bière offerte au bar du rez-de-chaussée
- 25% de rabais sur l’animation de la fondue virtuelle
Sur le même thème
Actualités
Sondage sur les salaires 2026
La moitié des entreprises sondées prévoit d’augmenter les salaires en 2026, indépendamment de l’existence d’une convention collective de travail dans leur secteur. La démarche est essentiellement motivée par la reconnaissance de la performance, la fidélisation des collaborateurs et la préoccupation d’atténuer les effets de l’inflation.
Le remaniement parcellaire de Siviriez remporte le Prix ForêtFribourg 2025
Le Prix ForêtFribourg 2025 a été remis hier au Syndicat des Améliorations Foncières de Siviriez pour la réalisation du remaniement parcellaire de Siviriez.
Visionnez le replay du webinaire sur les bilatérales III
Le 15 octobre, la Fédération des Entreprises Romandes a proposé un webinaire sur les Bilatérales lll. Le replay est maintenant disponible en libre accès sur Youtube.
La campagne « Level Up – Communale 2026 » a été lancée
La campagne « Level Up – Communale 2026 » a pour objectif de motiver les citoyennes et citoyens à participer aux élections communales de mars 2026, non seulement en se rendant aux urnes, mais également en se portant candidates et candidats sur les listes.
Articles
Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère
La Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère vise à sauvegarder les intérêts de la profession et ceux de ses membres, ainsi que de promouvoir parmi eux l'entraide et l'esprit de camaraderie.
Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)
Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéf...
ForêtFribourg
ForêtFribourg est une association cantonale qui a pour but le développement de l’économie forestière et la défense des intérêts des propriétaires de forêt auprès des divers partenaires politiques et économiques. Elle cultive les valeurs idéales de la forêt, en tenant un rôle informatif auprès du grand public et de conseil auprès des propriétaires forestiers. Parallèlement, ForêtFribourg ...