Le Suisse Fondue Festival propose un forfait fourchette
Organisé pour la première fois, le Suisse Fondue Festival aura lieu du 17 au 20 novembre prochain sur la Place Geroges-Python, à Fribourg.
Nous sommes fiers de participer à l'organisation de ce festival gastronomique. Il a pour objectif de célébrer un emblème du patrimoine culinaire fribourgeois : la fondue moitié-moitié. Réunissant treize producteur·rice·s et exposant·e·s, il propose à ses visiteur·se·s de déguster différents types de fondue dans une structure spectaculaire et conviviale appelée la Bûche construite pour l’occasion.
Vous avez la possibilité d'acheter un Forfait Fourchette qui comprend :
- La dégustation de toutes les fondues proposées par les exposants
- 1 minérale ou 1 bière offerte au bar du rez-de-chaussée
- 25% de rabais sur l’animation de la fondue virtuelle

Sur le même thème
Actualités
Le Plan directeur régional de la Gruyère a été approuvé par le Conseil d’Etat
Fruit d’un travail de longue haleine, ce Plan directeur régional fixe une vision ambitieuse et partagée du développement de la Gruyère à l’horizon 2040.

Notre directrice Nadine Gobet parmi les 100 personnalités qui font la Suisse romande en 2025
Selon la sélection du journal Le Temps, dans le cadre du Forum des 100, notre directrice Nadine Gobet figure parmi les 100 personnalités qui font la Suisse romande en 2025.

Un Train Fondue Moitié-Moitié pour faire rayonner le label et sa recette authentique
Depuis lundi, un train des TPF aux couleurs du label « Fondue Moitié-Moitié » circule entre Berne à Broc-Chocolaterie. L’Interprofession du Vacherin Fribourgeois et l’Interprofession du Gruyère lancent ainsi un tout nouveau projet dans un objectif de promotion du label Fondue Moitié-Moitié.

Des vidéos humoristiques pour promouvoir les Journées du Bois Suisse
Dans le cadre de la communication des Journées du Bois Suisse (12 et 13 septembre 2025) une série de cinq vidéos a été produite avec la comédienne et chroniqueuse Laura Chaignat.

Articles
Interprofession de la Cuchaule AOP
www.cuchauleaop.ch La Cuchaule AOP est une brioche safranée, spécialité du canton de Fribourg, confectionnée par des artisans boulangers certifiés. Les buts de l'Interprofession sont de défendre les valeurs et les intérêts de la Cuchaule AOP et de la promouvoir, de représenter tous les acteurs et milieux concernés par la Cuchaule AOP et défendre leurs intérêts, ainsi que de gérer l'AOP et vei...
SlowUp de la Gruyère
La recette des slowUp est aussi simple que convaincante: choisir environ 30 km de routes dans une contrée attrayante, les fermer pour une journée à tout trafic motorisé et prévoir un programme d'activités diverses le long du parcours. Cela donne une fête bien différente des autres où chacun y trouve son compte dans une atmosphère joyeuse et dans une ambiance sans autos, qu'il soit jeune ou moins ...
Swiss Bakery Trophy 2024
Le Swiss Bakery Trophy est un concours national qui récompense la créativité, l'originalité et le savoir-faire de l'artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur une médaille au SBT est la plus haute distinction qu'il est possible d'obtenir dans la branche. La 10ème édition du concours aura lieu du 30 octobre au 3 novembre 2024 dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.
Événements
Conférence - Vendanges fiscales 2025
Les Vendanges fiscales, organisées en collaboration avec BDO, ont pour objectif de vous présenter en un peu plus d’une heure un survol de l’actualité juridique et fiscale, soit en particulier les nouveautés qui entreront en vigueur en 2026 et les mesures à prendre pour s’y préparer.