L'édition 2022 du slowUp de la Gruyère est annulée
Suite à plusieurs démissions, le comité d’organisation, présidé par Véronique Aeby, se retrouve trop réduit pour pouvoir assumer l’importante charge de travail qui permettrait de remettre sur les rails cette manifestation phare de notre région. Grâce aux sponsors nationaux et régionaux, et aux entreprises partenaires organisatrices, le slowUp la Gruyère a pu vivre deux magnifiques éditions en 2018 et 2019. L’association slowUp la Gruyère les remercie pour leur soutien, leur engagement et leur fidélité.
- Site web du slowUp de la Gruyère
- Communiqué de presse

Sur le même thème
Actualités
Le Marché de Noël de Bulle revient du 4 au 8 décembre
.png)
Un automne festif pour la FPE
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs débute dans une semaine

Le rapport d'activités 2023 est en ligne
Dans le rapport d'activités 2023, découvrez nos actions et nos réalisations effectuées en 2023. La version digitale sera disponible à la fin de l'été.

Articles
Comptoir gruérien
Stimuler l’économie gruérienne, susciter l’émulation artisanale, commerciale et industrielle, favoriser les rencontres et les échanges, éveiller vos papilles, vibrer au rythme des concerts et des soirées festives, surprendre et se renouveler tout en jetant un œil dans le rétroviseur, telles sont les promesses du Comptoir gruérien. www.comptoir-gruerien.ch
Le Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs. Rendez-vous du 30 octobre au 3 novembre 2024 à Espace Gruyère.
Swiss Bakery Trophy 2024
Le Swiss Bakery Trophy est un concours national qui récompense la créativité, l'originalité et le savoir-faire de l'artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur une médaille au SBT est la plus haute distinction qu'il est possible d'obtenir dans la branche. La 10ème édition du concours aura lieu du 30 octobre au 3 novembre 2024 dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.